Identifikasi penyebab enam anak putus sekolah di Desa Pengambengan Kecamatan Negara Kabupaten Jembrana Provinsi Bali - Naela Ardina (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1