Metode bimbingan belajar dalam mengatasi kesulitan belajar pada pelajaran lintas minat siswa kelas X MAN Yogyakarta I - Maulidia Nurul Izati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1