Pola komunikasi juru dakwah masyarakat samin sedulur sikep menghadapi rencana pembangunan pabrik semen di Bombong Baturejo Sukolilo Kabupaten Pati - Moh Roihan Asrofi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1