Komunikasi antarbudaya mahasiswa suku Banjar di Yogyakarta (studi kasus gegar budaya mahasiswa baru 2016 suku Banjar di Yogyakarta) - Ahmad Rizky Nur Ihsan (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1