Konseling individu bagi remaja korban pelecehan seksual di balai perlindungan dan rehabilitasi sosial wanita (BPRSW) Yogyakarta - Intan Permata Sari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1