Efektifitas program sasaran kerja pegawai (SKP) dalam meningkatkan kinerja guru pendidikan agama Islam di Madrasah Aliyah Negeri Majenang Kabupaten Cilacap Jawa Tengah - Masyhud (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1