Hubungan minat baca buku PAI dengan prestasi belajar aspek kognitif PAI kelas IX SMP N I Kalibawang, Kulon Progo Tahun pelajaran 2016/2017 - Ardian Ramadhan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1