Analisis faktor kesulitan membaca teks berbahasa arab pada siswa kelas X IIS I Madrasah Aliyah Negeri Wonokromo Bantul Yogyakarta Tahun ajaran 2016/2017 - Muhammad Beben Satria Ardiansyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1