Problematika siswa dalam pembelajaran maharah qira`ah kelas X IPA I di MA Negeri Klaten tahun ajaran 2015/2016 (tinjauan linguistik dan non linguistik) - Raditya Amirul Mu`min (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1