Nilai nilai pendidikan akhlak dalam novel mahabharata karya Nyoman s. pendit dan relevansinya dengan pendidikan agama islam - Zainal Muhidin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1