Model kurikulum bahasa arab kelas VII MTSN Godean dan smpit ibnu abbas godean Tahun ajaran 2016/2017 (studi komparatif atas kompetensi, materi, metode, dan evaluasi - Nur Annisa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1