Upaya peningkatan religiusitas melalui program membaca Al Qur`an dengan media alat peraga edukatif pada anak autis di sekolah khusus autis "bina anggita" Yogyakarta - Jariah Sulistianingsih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1