Kompetensi sosial guru akidah akhlak dan dampak persepsi siswa terhadap guru akidah akhlak dalam pembentukan karakter siswa kelas V MIN Yogyakarta I Tahun ajaran 2016/2017 - Asyaefudin Zuhri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1