Implementasi peraturan daerah provinsi daerah Istimewa Yogyakarta nomer 4 Tahun 2012 tentang perlindungan dan pemenuhan hak hak penyandang disabilitas di Kota Yogyakarta - Herwin Eka Pramadi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1