Ikhtilaf al Sighat w al Sawt bayna al Fasahiy wa al 'amiyah li al Mamlakat al Su'udiyyat al 'Arabiyyah fi Qamus al muhadathah takallam Su'udi tahta al mawdu' "'an al Asirah wa fi al Bayt - Abdul Aziz Hasan (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1