Peran pondok pesantren mursyidul hadi dalam pengembangan masyarakat di Plosokuning Minomartani Ngaglik Sleman Tahun 2009-2015 - Tri Wahyuni (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1