Dampak library outsourcing terhadap hubungan kerja, penghasilan dan karier tenaga teknis perpustakaan (studi kasus di perpustakaan Kota Yogyakarta) - Mega Rahmah Rukmana (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1