Bani Saridjan dan Islamisasi di Dusun Melikan Desa Tempuran Kecamatan Paron Kabupaten Ngawi Tahun 1864-1950 M - Nafi` Rotus Sholikah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1