Media sosial dan hiperrealitas hary tanoesoedibjo sebagai politikus religius Islam (studi deskriptif pencitraan hary tanoesoedibjo di fanpage facebook perindo) - Frenda Yentin Madiana (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1