Komponen komponen komunikasi instruksional dalam keselamatan diri (studi deskriptif pada organisasi keluarga pencita alam Kapala STP AMPTA Yogyakarta) - Edi Sumanto (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1