Peran gatekeeper dalam menyeleksi foto headline halaman utama di surat kabar (studi deskriptif pada dewan redaksi SKH kedaulat rakyat) - Rizky Amalia Harahap (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1