Analisis perkembangan komunikabilitas anak berdasarkanpola asuh ibu bekerja dan ibu tidak bekerja (studi komparatif pada anak usia 3-5 Tahun di Kecamatan Gondokusuman kota Yogyakarta) - Ade Putra Hayat (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1