Respon masyarakat dan hakim terhadap praktik persidangan keliling Peradilan Agama di Kabupaten Kuningan, Cilacap, dan Gunungkidul - Malika Fajri Noor (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1