Pedoman pengurusan, pertanggungjawaban keuangan daerah serta tata cara pengawasan, penyusunan dan perhitungan APBD (keputusan Mendagri RI. No. 29 tahun 2002) - Pedoman... (Panca Usaha, 2002)
st,1/ws.c.1