Aktivitas promosi melalui avent (studi deskriptif kualitatif peningkatan brand awareness arsenal Indonesia suporter regional Jogja) - M. Tsanial Aif (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1