Pemanfaatan mikroba dalam limbah cair industri tekstil sebagai penghasil elektron pada sistem dual chamber microbial fuel cell (MFC) - Eka Fadzillah Kirana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1