Analisis strategi pendanaan pendidikan menggunakan dana zakat pada program sekolah guru Indonesia (SGI) oleh dompet dhuafa - Rizka Amalia Shofa (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1