Bahan tayangan materi sosialisasi Undang Undang Dasar Negara Republik Indonesia tahun 1945 dan Ketetapan Majelis Permusyawaratan Rakyat Republik Indonesia - Bahan... (Setjen MPR RI, 2011)
shd,1/ws.c.1