Kesadaran gender pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) (studi organisasi PMII Komisariat Universitas Islam Negeri Yogyakarta) - Aminah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1