Dekonstruksi konsep kafa`ah (analisis antropologi hukum dikalangan keluarga nikah beda agama di Kec. Kotagede Kab. Yogyakarta) - Moh. Sa`I Affan (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1