Pemikiran hukum bisnis syariah hizbut tahrir Indonesia (studi atas pandangan hizbut tahrir Indonesia mengenai perseorangan terbatas) - M. Arif Al Kausari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1