Peranan taman bacaan masyarakat (TBM) adil 2 dalam pemberdayaan masyarakat di Kelurahan Cokrobedog Sidoarum Godean Sleman Yogyakarta - Ajie Candra Wijayanto (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1