Tinjauan hukum positif dan hukum Islam terhadap dispensasi nikah (studi penetapan nomer 66/Pdt.p/2013/PA.Wt. pengadilan agama Wates) - Zakiyuddin Abdul Adhim (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1