Praktik jual beli tanah hutan tanaman industri (HTI) milik negara di tinjau perspektif sosiologi hukum Islam (studi kasus di Desa Lubuk Batu Tinggal Kecamatan Lubuk Batu Jaya Kabupaten Indra Giri Hulu Provisi Riau) - M. Syaiful Khoiri (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1