Kesadaran keluarga terdidik terhadap ketidakadilan di masyarakat pada keluarga pasca bencana (studi kasus kesejahteraan sosial pada masyarakat Dusun Pangukrejo, Desa Umbulharjo, Kecamatan Cangkringan, Kabupaten Sleman, D.I Yogyakarta) - Ema Setya Dara Romasari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1