Implementasi algoritma hill cipher dengan modifikasi proses menggunakan algoritma caesar cipher pada file dokumen plaintext - Muhammad Azzam Mujaddid (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1