Penanganan pembiayaan wakalah wal murabahah bermasalah pada bank tabungan pensiunan nasional(BTPN) syariah cabang Tonjong Brebes Jawa Tengah - Ita Dwi Lestari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1