Pengembangan materi pembelajaran maharah al istima berbasis media lectora inspire di madrasah aliyah swasta ulumuddin Lhokseumawe Aceh - Muhammad Ediyani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1/ws.c.1