Media komunitas dan pemberdayaan masyarakat (studi deskriptif kualitatif peran program radio radekka FM Desa Semoyo, Gunungkidul) - Ani Sudaryani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1