Pengaruh financial leverage terhadap return on equity (ROE) dan earning per share (EPS) pada perusahaan yang terdaftar di indeks saham syariah Indonesia (ISSI) - Alfiya Rusyda (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1