Analisis pengaruh dana perimbangan, indeks pembangunan manusia (IPM), dan belanja modal terhadap pertumbuhan ekonomi di Kabupaten/Kota Provinsi D.I. Yogyakarta - Resa Redisa (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1