Strategi pencegahan narkoba berbasis masyarakat di Kelurahan Pringgokusuman Kecamatan Gedongtengen kota Yogyakarta - Alfi Laili Rohmah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1