Aplikasi jaringan syaraf tiruan menggunakan metode learning vector quantization dalam pengenalan pola huruf pengon jawa - Hari Surrisyad (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1