Efektivitas penggunaan metode hypnoteaching dalam pembelajaran pendidikan agama Islam di SD IT salsabila Jetis, Bantul Yogyakarta Tahun ajaran 2016/2017 - Septy Rizana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1