Studi analisis interaksi sosial antara siswa muslim dan non muslim berdasarkan perspektif pendidikan agama Islam di SMP negeri I Yogyakarta - Diah Rusmala Dewi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1