Pengaruh kegiatan keagamaan di lingkungan sekolah dan keluarga terhadap pengalaman beragama peserta didik SMP muhammadiyah 2 Yogykarta - Dea Tara Ningtyas (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1