Problematika pengolahan koleksi perpustakaan di perpustakaan sekolah segugus SD N Ngawen I Kecamatan Ngawen Kabupaten Gunungkidul - Tri Elfa Rahma Dani (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1