Pengaruh pemanfaatan perpustakaan terhadap prestasi belajar siswa kelas XI jurusan teknik komputer jaringan SMK negeri 2 Klaten Tahun pelajaran 2016/2017 - Preobstria Adiningtyas (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1