Analisis faktor faktor yang mempengaruhi efisiensi perbankan syariah di Indonesia menggunakan data envelopment analysis (DEA) - Wa Ode Salama Zikiri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1