Strategi komunikasi komisi pemilihan umum (KPU) Kabupaten Bantul dalam mengurangi angka Golput pada Pilkada 2015(studi deskriptif kualitatif KPU Kabupaten Bantul - Nur Antika Agustin Putri (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1